承器物之创新,创护理之未来
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-16  
    2013年12月11日下午14:00,安徽中医药大学第三届护理学院器物设计大赛于东区仲景楼205教室举行。出席本次比赛的学院领导有护理学院院长方正清,党总支书记牛忠军,副院长叶伊琳,党总支副书记许晓燕。本次活动有幸邀请护理学院五位老师担任评委。


    参加此次比赛的十件参赛作品从院系三十多件作品中经过初赛选拔脱颖而出,比赛是以个人或团队形式进行对作品的展示及解说,现场展示与PPT讲解紧密结合,最简单通俗地将奇思妙想展示给评委及观众。本着“一切为了患者,为了患者一切”的设计理念,参赛选手着眼干生活中的小问题,迸发出的思想火花指导生活,积极创新进行实践。本次参赛作品创新思路广泛,设计基于操作繁杂程度简便化,创意意在使医疗服务更加人性化。
    此次比赛,体现了护理学院学生们勇于发现问题,大胆创新的精神,也体现了各位同学对日常护理用具的细致观察。希望我院同学能在以后的学习和生活中善于发现,积极创新。(唐媛媛/文 侯良玉/图)
 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号