我校周勇同学获得2019年“安徽省优秀大学生”称号
发布人:方悦  发布时间:2020-05-06  

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国宣传思想工作会议、全国教育大会精神和团十八大精神共青安徽省委、省委宣传部、省文明办、省教育厅等机构联合开展了2019年度“安徽省十佳大学生”评选工作。经过高校初评、专家评审团评审、网络点赞、特邀评审团评审、公示等环节,共授予10名同学“安徽省十佳大学生”称号,授予89名同学“安徽省优秀大学生”称号。我校周勇同学获文艺创作“安徽省优秀大学生”称号。

周勇,中医学院2016级中医临床1学生。大学期间勤奋学习摄影和视频剪辑技术,在20185月获得了安徽省新时代新安徽视频征集一等奖、201812月获得安徽省改革开放四十年江淮变化赋新篇视频征集一等奖、20188月安徽省孝行江淮主题活动二等奖、20192月获得安徽省青年好网民三等奖、2018年和2019年两次受邀参加科大讯飞1024开发者大会嘉宾。同时担任共青团安徽省委宣传部编辑。其中获奖作品安徽省新时代新安徽视频《安徽四十年青春故事 新时代新安徽》还被安徽学联,安徽共青团公众号同期进行展播。

希望周勇同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,继续前进。同时希望各院部广泛宣传“优秀大学生”奋发成才的先进事迹,引导全校大学生以他们为榜样,不断提高思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,培养学生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为我校建设地方特色高水平大学贡献青春力量。(方悦/文,张军/审核)

 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号