护理学院学生会招新工作圆满结束
发布人:孟南  发布时间:2019-09-20  

9中旬,护理学院学生会招新初试、复试分别于公共教学楼、护理楼举办,护院学生会各部门负责人及优秀代表担任此次招新面试官,护理学院大一新生积极参与竞选。

自招新工作启动以来,学院分团委高度重视,加强对此项工作的把关与指导。前期线上线下同步进行宣传动员工作,大一新生踊跃咨询,并根据自身情况选择志愿部门。9月11日、18日,护院学生会组织初试、复试两轮竞选在面试过程中,各部门负责人及优秀代表根据本部门工作性质提出面试问题来考察新生能力,同学们灵活应对、积极回答,他们言谈举止中流露出对学生会工作的真挚热情与敢于表现自我的信心。随后,经过严格筛选,一群优秀的新生们成功加入护院学生会这个温暖的大家庭至此,护院学生会招新工作圆满结束

次招新工作为护理学院19级新生提供了一个展现自我、超越自我的平台,同时,新生们充分展现出当代大学生昂扬的斗志积极向上的精神面貌,他们的加入为护院学生会注入新鲜的血液与活力为今后学生会工作打下良好的基础。相信在学生会干部的带领下,新一届学生会成员将打造更加辉煌而美好的明天。(王晶晶/文  新媒体工作室/图  吴成长/审核)

 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号