护理学院2019年迎新工作圆满结束
发布人:孟南  发布时间:2019-09-07  

9月5日,是安徽中医药大学2019级新生报到的日子。为帮助初来乍到的新生能够顺利完成报到流程,护理学院的志愿者于当日清晨6时许便到达迎新帐篷,早早地做好一切迎新准备。直至傍晚6时,经过将近12个小时紧张的迎新工作之后,护理学院2019年迎新工作基本完成。

本次护理学院迎新工作,共有来自院学生会、各班级60名志愿者参与。在新生报到前数日,学院对迎新工作的具体流程进行了统一规范,对志愿者进行了动员和培训。当日上午7时,志愿者们便分批次前往校门口迎接新生至学院报到处,引导新生独立完成报PU的注册公寓用品的领取、宿舍入住等流程。迎新现场专门设立家长休息区,为新生家长提供茶水休息服务。

迎新期间,学校和学院领导亲临迎新视察并指导工作,向新生和家长送去慰问和祝福,鼓励新生勇于突破自己,创造精彩的大学生活。同时,三位新生辅导员一直坚守在报到处,帮助解决了许多新生所遇到的问题,极大地简化了本次迎新的工作。

迎新工作的圆满结束,向新生和家长展现了护理学院学生相互协作的团队精神和积极向上的精神风貌来自各个地区的新生对大学生活都充满着无限憧憬,祝愿2019级新生能够在这里顺利开启人生的新篇章。鲍璐瑶/文、图     吴成长/审核

 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号