安徽中医药大学第27届学生会第一次全体委员会议顺利召开
发布人:彭程  发布时间:2019-07-30  

       2018年920日晚8:30安徽中医药大学第27届学生会第一次全体委员会议A114召开。校学生会主席团出席本次会议,由主席团成员任陆主持,全体部长团成员、各部门准委员参加。

       主席团成员任陆做开幕演讲,解释了校学生会的定义。学生会主席吴静做开篇发言,强调了校学生会的政治理论和硬性要求,分别对学生会的常设工作机构、学生会精神、学生会的基本任务和解聘情况做了详细介绍。随后,主席团成员分别强调学生干部如何提升能力和培养个人魅力;强调思考的重要性,鼓励大家追求创新,不断进步;对“一心双环”团学组织格局做了更深一层的介绍,同时论述了学生团体联合会的职责及其他学生组织、社团与学生会之间的关系,并表示团联与校会将一起为了建设更好的适合同学们发展的大学环境而努力。最后,九个部门的部长分别从部门职责、工作展示、活动展示和新学年工作计划四个方面进行了部门介绍。




       此次会议的顺利召开,为新学年工作的开展指引了方向,昂扬了准委员们的斗志。希望大家用饱满的热情和不懈的努力一同将学生会工作发展到一个新的高度!(校学生会/文图 方悦/审核)


 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号