校学生会2019换届选举大会圆满结束
发布人:孟南  发布时间:2019-07-18  

为了更好的开展我校各项工作,深入贯彻落实《学联学生会组织改革方案》,切实建立高效、精干的学生会组织,2019616日、18日,分别进行了学生会主席及部长换届选举,由校团委面试主席团,主席团及各部门部长担任部长团换届选举评委,各部门优秀部长、委员参与本次竞选。

竞选中,各部长、委员对一年的工作进行总结汇报,从校团委、主席团面试的问题出发,进行深刻的思考,并就自身优点结合学生会改革情况,对学生会未来的发展以及如何进一步增强学生会的服务能力和工作实效等内容进行阐述。把握改革重点,抓住关键节点,校团委紧紧围绕增强政治性、先进性、群众性,积极主动地推进学生会改革。通过体制机制改革与工作创新,竞选的部长、委员更加明晰学生会基本定位和职能,力争把学生会建设成为职能作用更加明确、代表性更加广泛、队伍作风更加严实、工作效能更加彰显的优秀组织。

经过各项考核,层层筛选,由五位主席,十四位部长组成的新一届学生会干事产生。本次大会在甄选学生会领导班子的基础上,也对下一年学生会各项工作的开展给予了厚望。改革后各部门的联系将更加紧密,希望新一届学生会成员能以更加饱满的热情投入到工作中,为学校的建设贡献力量。(李辛然/文图 孟南/审核)


 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号