2018~2019第二学期第十四周社团活动
发布人:孟南  发布时间:2019-06-03  

为了加强各院新老生的交流以及相互竞争意识,旨在交流,意在互促互进,推动学生未来成长和发展,5月26日下午,大学生羽毛球协会举办的新老生交流赛最终在地超羽毛球场落幕!在此次比赛中,新生们奋力拼搏,积极进取,他们的身上彰显了羽毛球的体育精神,以高超的球技和傲人的身姿博得观众们的阵阵喝彩,也展示出了他们对羽毛球的那份热爱。

5月14日晚上七点,医药经济管理学院在经管楼433机房举办了流通比赛的培训。此次流通比赛的培训,不仅加大了同学们对流通相关知识的了解程度,而且对同学们在不久的将来可以代表学校参加流通国赛有很大的借鉴意义。

2019年5月26日早九点,大学生武术协会在功法室举办了这学期的最后一次活动“武林大会”。本次活动是为了检验协会会员们在这个学年里的收获。这次比赛中我们协会我们举办的十分精彩,大家的积极性很高,活动举办很顺利。武术协会这一年,有好的也有不足之处,好的需要继续发扬下去,不断弥补不足之处,愿武术协会越来越好!

半夏动漫社于5月18、19日两天,在安徽中医药大学少荃湖校区食堂门口举办了手绘T恤的活动。本次活动丰富了同学们的课余时间,营造了良好的校园文化氛围,增强了同学们的动手创作能力。

作为新时代下的我们,饱含青春的激情和斗志,爱国对我们来说并不是纸上谈兵,而应该付出行动,它并没有遥不可及的距离,你做的每一件事,发表的每一番言论,都是其中的一部分。为此大学生读书协会和杏林文学社联合举办以“我和我的祖国”为主题的征文比赛。本次征文比赛充分体现了当代大学生的爱国情怀,这是中国的传统美德,从古至今,中国从不缺爱国之人,也进一步加强我校大学生专业素质能力的培养,提高了大学生的实践创新能力,培养了同学们积极向上的爱国情操,弘扬了伟大的社会主义理想与信念、中华民族的优良传统,同时丰富了我们的课余校园生活。

在图书馆和校团联的支持和帮助下,新时代微文学创作大赛得以顺利举行,并取得不错的反响。书,如细雨过后的梧桐,洗去了浮华,透出了青绿。在清闲午后,子落日黄昏,用眼睛读书,用心读书。读不尽精彩丰富的书。在这个浮躁的时代,捧一本书,静下心来慢慢品读,我们就会发现一切都静了下来,只剩下淡淡的书香。(校团联/文图 孟南/审核)

 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号