2018-2019学年校院两级学生会主席联席会议顺利召开
发布人:彭程  发布时间:2018-10-08  

106日上午,安徽中医药大学2018-2019学年第一次校院两级学生会主席联席会议在校团委综合办公室召开,会议由校学生会主席吴静主持,校学生会主席团和各二级学院学生会代表出席会议。

吴静首先传达了校团委近期的工作安排,重点强调各学生会要积极配合学院落实学校第二课堂相关工作,并领学了《安徽中医药大学学生会改革方案》。随后八个二级学院学生会依次从组织结构、活动开展这两个方面对自己本学年工作计划进行汇报,汇报期间,大家积极讨论,提出意见与建议。

  

    经过此次会议,大家对未来一年多的工作有了更明确的计划与安排,在今后的工作中,校院两级学生会要秉持着一样的工作宗旨,抛开个体凝成团体,紧紧地拧成一股绳,更好的为学生服务。(张倩/文图 彭程/审核)
 
 

安徽中医药大学 团委 版权所有 © 2018 All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 230012 皖ICP备020526号